Мы всё чаще стареем

Сергей Ангельчев
Мы всё чаще стареем,
или дольше живём.
Мы судьбу разумеем,
и не как ни поймём.
        *
Толи с ней не совпали,
наши взгляды о нас.
Толи просто устали,
светлых дней,
мы искать в тёмный час.
        *
От чего же мы ищем?
в том (то), что нам не дано.
И найдя, мы не взыщем,
всё равно, всё равно!!!






                17.11.2010г.(03:02)