Буду я... мечты

Инна Сокова
Я буду удивлять тебя своими признаниями,
Буду шокировать своими поступками,
Может тогда, однажды ты скажешь нечаянно,
Что влюблен в меня безумно, отчаянно.
Обниму тебя я с неистовой силою,
Обожгу тебя поцелуями,
Буду для тебя я самая милая,
Единственная и неповторимая.