Рыбки

Саша Коростыленко
Подарю тебе белых рыбок
В целлофановом тонком пакете
Два десятка искристых улыбок
Самых щедрых на этой планете

Пусть они не надолго, и все же
Счастье в каждой из них обитает
Может только сейчас, все же может
Мы лишь только находим, теряя...