О маркетинге

Александр Пейсахис 2
Пришлось однажды как-то тёте Розе
За шубу торговаться на Привозе:
- Шё вы хотите за неё, моя голуба?
- Пустяк, мадам, но поглядите, шё за шуба!
- Мех лезет, даже швы уже видны!
Я б не взяла её за пол цены!
- Ой, я вас умоляю, просто смех!
Подумаешь, у шубы лезет мех!
Действительно, он лезет! Ну, так шё же?
И шё под мехом?!  Это – таки кожа!
Мех вылезет совсем, мадам, зато,
Получится шикарное  пальто!

16.11.2012.