Твои имена

Инна Сокова
Мой ангел, мой друг, мой искуситель.
Столько много у тебя имен!
Самое первое - соблазнитель,
Неприлично искушен.
Второе - мой вдохновитель,
Быть самой лучшей для моей Любви.
Третье имя - мой покоритель,
Сердца, тела и души.