Ложился снег на спелую рябину. песня на слова л. д

Валерий Меннель
1.Ложился снег на спелую рябину
И, подморозив, делал её слаще,
А кот подставил снегу свою спину
И вот уже одет он в белый плащик!

2.И я картину рисовала смело:
Рябина, ветки, снег... но кот сбежал...
Он сбросил в снег свой плащик белый, белый,
И вот,  не получился! Очень жаль!

3.Ложился снег на спелую рябину
И, подморозив, делал её слаще,
А кот подставил снегу свою спину
И вот уже одет он в белый плащик!