не забудь меня, не забудь

Татьяна Яцишина
не забудь меня, не забудь,
где бы ни был, в любом конце света,
кем бы ни была душа согрета,
моей верой проложен твой путь.

вспоминай, когда печаль
твоего сердца коснётся,
когда жизнь тебе улыбнётся,
моих глаз не забывай.

вспоминай мой звонкий смех,
как тебе настроенье дарила,
всё, что я тебе говорила...
не забудь слов нежных тех.

не забудь меня для того,
чтобы знать, так бывает на свете,
и что любят на этой планете,
вот так – искренне и глубоко.


16.11.12