В моей душе есть завтра и вчера

Ольга Зинякова
В моей душе есть завтра и вчера,
Я между ними замер в одночасье,
На час, на два, на ночь и до утра,
Я жду рассвет и этим уже счастлив.

А, утром вспоминаю, что вчера,
Авансом счёт был выписан, предтече.
Сегодня - это пауза, хандра,
В которой ожидаю новый вечер.