Участник 7. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Повелительница зверей

Её осанка,взгляд царицы прерий,
Она приручит всякое зверьё,
Ведь не бывает у неё двух мнений,
Когда конь рядом,а за спиной-ружьё!

--
конь