Мой Лис в листве притаился

Галина Ларская
Йозефу Гайдну

Добрый, весёлый и лёгкий
Гайдн уплывает за море,
Пишет он сотни симфоний,
Жизнь украшает Флейтой.
Бурный успех пожинает.

30 января 2000 г.

  Антуану де Сэнт Экзюпери

Я чувствую Маленьким Принцем
Себя, созерцая закат.
Мой Лис в листве притаился,
Высоко птицы парят.

Блаженное небо тает.
Земля уплывает прочь.
Наверное, кто-нибудь знает,
Чем можно миру помочь?

2 июля 2006 г.

Мой рисунок.