Про тетю Мотю

Юлия5
ПРО ТЕТЮ МОТЮ


Завела себе тетя Мотя,
Дядю Ваню обормота.
Она ему: « Шубу новую купи!»
А он ей: « Футбол по телеку, уйди!»
Задумалась наша тетя Мотя,
Толку от него не в быту, и не в работя.
Водку глушит, денег в доме ни шиша,
Так мало этого, еще споил кота.
Дружки евойные все шляются по двору.
Козла в домино забивают по утру.
Мотя дурой то, совсем не была,
Но любовь зла – полюбишь и козла.
А как Ванька, сукин сын, все-таки очаровал.
Песни под гитару пел, розы где-то доставал.
Вздохнула горестно Мотя, на развод подала.
А Ваня весел и пьян, ему все трын-трава.
Не грустите тетя Мотя,
Нового мужа вы себе найдете.
Только принца идеального не ищите,
В жизни, днем с огнем не сыщите.