В ушах стоял белый шум

Ярослав Языков
В ушах стоял белый шум
И белая мгла скрывала чей то взгляд
Я где то здесь пробегал мимо дум
Следил за мною кого то невидимый взгляд
Нельзя увидеть, нельзя коснуться
Ведь оболочка все тот же дым, да мираж
Я даже чувствую, как вязок, этот белый мираж
Пока стою на твердой поверхности
Пока рука коснется стены границы
Так сделаю шаг, окажусь за чертой кузницы
Где звуки молота меня выдворяли из темницы
Под небо ясное красивой синевы
Я обращу взор свой к вершине скалы
Там властелин ночи сидит в забытьи