Немного больно

Галина Лобанова
А я умею забывать
И возвращать себя к началу,
Строку заветную прервать,
Что так отчаянно звучала.

Я научилась уходить
Тихонько. Навсегда. Навечно.
Любить. Проститься и простить
Тебя, судьбу и  нашу встречу.

А я умею отпускать,
Перекрестив вослед невольно.
Я научилась понимать,
И лишь дышать... немного больно.