грустит лиса..

Стихи Лисички
а я как-то совсем одна, даже нет и дождя попутно
вместо взгляда вперёд - стена, и она открывает утро,
не составлен ещё мой план как идти по замёрзшей жизни,
как забыть из свинца обман - серый серый... туман повисший...
что я, чёрт, - я ж сильней его, в этом мире бедлама хватит,
захвачу, что нужней всего и стихов из моей тетради,
уберу сумасшедший крик что в моих не смолкает мыслях,
ну а если смогу - двоих будет видно в кристальных высях...