Ночной воздух

Данилов Ник
Ночные шорохи, луна красива,
Роняла листья над рекой рыдающая ива.
И свет через деревья проливался,
И волк по роще тихо продвигался.

Верхушки елей трогал нежный, добрый ветерок,
И голос мирной речки меня в страну мечтаний уволок,
А волк завыл, и зашумело всё вокруг меня,
Природа слышит, чувствует,поёт, к себе меня маня.

И уходить не хочется отсюда,
Как маленький ребёнок жду я чуда,
И летний воздух гладит по щекам,
И взгляд мой поднят к небесам...