С

Анна Рада
Ты уехал.
И мгновенно в Питере холодать стало.
Напиши, не молчи,
Одинокой тень моя быть устала.
Жду, чтоб вихрем дождей и ее забрало.

Лето теплое было -
Как никогда прежде в душе моей,
Солнце ярко светило,
Вечерами лишь сердце вздыхало: "Поскорей!"
И ответ от тебя был, он Солнца был даже нужней.

Я вернулась.
Приглушенный и чуждый был твой ответ, -
Бить тревогу не стала,
Да черт с ним, во всем виноват враг всех чувств - интернет.
Вот вернешься, и сразу узнаю твой теплый привет.

Нет привета.
Нет сияющих радостных глаз твоих.
Пусть боюсь узнать правду,
Не могу хранить долго я тайн своих,
Вот тебе мое Солнце! и стих...

18.09.2012