лети

Владик Корнилов
Ты лети моя душа ,
Улетай куда-то в небеса,
Где никто не найдет тебя,
И я буду жить счастлива,
Ведь никто не сможет ранить меня,
Причинить боль,
Подобрать к сердцу пароль,
Мне будет просто наплевать,
Что я разбиваю всем сердца,
Или же ты со мной останься,
И покажи им что я хорош)