Воробей

Мельник Виталий Иванович
                Ветром тополь повалило,
                Он упал на воробья.
                Птичку,видимо,убило-
                Так подумал я.

                Но из кучи листьев,сучьев,
                Крылья распрямив,
                Воробей взлетел и тут же
                Прочирикал: "Жив!","Жив!","Жив!"