Рисую сладкие мечты

Вадим Скворцов
А может быть ты та и есть -
Легка, умна и совершенна,
Едваль услышим мы... Бог весть...
Каприччо звуков оглашенных.
Скитанья мыслей и надежд
Ажурно прячутся меж строчек,
Надменность трусов и невежд -
Догмат тяжелых многоточий.
Рисую сладкие мечты,
А на рисунках - только ты.