гортензии

Влад Калашов
Как поэт я чувствую,
интимность выражая,
дамам грех сочувствую,
утром провожая.

С женщиной не спорю я,
бесполезны прения,
лучшая теория
не сопротивления.

В девушках от двадцати
кипят чувства страстные,
брак хотят произвести
дурочки прекрасные.

Поэтессы умные
не доставят радости,
образы заумные
отметал безжалостно.

Поэтессы глупые
все вне подозрения,
стиль - уловки грубые,
в стихах самомнение.

Пишут Девы разное,
терпит Бог поэзию,
без любви в маразме вы,
жухлые гортензии.

     16.11.2012г.