Улетела

Александр Нилл
Я поверил, а что осталось мне?
Так сложилось, не вернуть назад.
Все мечты сбывались о тебе,
Но бывает так, что не судьба…

Шли дорогой светлой и простой.
Думал все – обрел любовь свою,
Но однажды ты сказала: «стой!
Я не буду жить в твоем краю!»
 
Улетела, от меня далеко…
Я поверил, хоть было нелегко…
Что же делать, как же быть сейчас.
Все бы бросил, но не в этот раз!!!

Я купил билет в один конец
Все, прощай, мой старый, милый  дом,
Я разбил бы тысячи сердец,
Но мечтал я, к счастью, не о том!

И нашел я тихий, светлый край,
Где о прошлом позабыть я смог,
Но я помнить буду, так и знай,
Лишь один из прошлого урок:

Улетела, от меня далеко…
Я поверил, хоть было нелегко…
Что же делать, как же быть сейчас.
Все бы бросил, но не в этот раз!!!