Играем в Благородство - до конца!

Алёна Полетаева
Играем в Благородство - до конца!
Движенья мЕдленны, плавнЫ, не резки!...
Ведь истинного не терять лица -
В Земном ТАК ВАЖНО временнОм отрезке...

Быть Благородным - Сильного удел!
Душа - кремЕнь, где стержень твёрже стали!
Мы сделали ненужных столько дел,
Поэтому для радости - устали...

16.11.12.