Бред

Марина Карякина
Я петь хочу,но нету слов
Я улыбаюсь-но сквозь слёзы.
Дышать хочу-но не дают
Бороться?Нету силы воли.
Устала в этой жизненной борьбе
Вперёд,назад,как выжить?
В этом жестком мире?
А может,просто сбросить всё?
На тормозах.И стать любимой?
Для себя.Я понимаю,
Семья,есть дом-очаг родной?
Но нет душе успокоенья
Хочу домой.Хочу домой.
А дом-он там,за облаками,
Когда покинешь грешный мир,
Тебя любимые встречают
И все грехи тебе прощают,
А в этом мире-грешны все
Пока побуду на земле.