Один и тот же сон

Мечта Хрустальная
Один и тот же сон.
Который год. По кругу.
Мне не выбраться.
Нежность
На ресницах твоих
Искрится.
Давай встретимся
В первой столице
Нашей яркой любви?
Лети!
Прорвись в тот первый
Вечер...
***
Обнимаешь. И гаснут
Свечи.
Губы немеют. Ты целуешь
Плечи...
***
Тысяча клятв.
Сотня признаний.
Один и тот же сон.