Прости, любовь!

Владимир Изюм Виноградов
Живем мы словно в страшном сне,
Когда свою любовь теряем.
Боль в сердце лишь, душа в огне-
Друг друга оскорбляем, обвиняем.

Остановитесь же на миг,
Взглянув глаза в глаза, из сердца в душу!
Задумайтесь! Зачем здесь крик?
Зачем весь яд выплёвывать наружу?

Вы все ещё родные люди!
Та ниточка, что связывает вас,
Отнюдь, совсем не торт на блюде.
Так обнимитесь просто, словно в первый раз!

Простите вы друг другу прегрешенья.
Возьмите за руку свою любовь,
Вы попросите у нее спасенья и прощенья-
Тогда вы счастье обретете вновь!