Проверенный рецепт

Козлова Людмила
Есть надёжный рецепт:
чтобы скрыть
результаты своей же оплошности,
нужно ближнего обвинить.
В ней.
Пожёстче.
При первой возможности.
И, когда ваш партнёр “падёт”,
задохнувшись несправедливостью,
к примирению делайте ход,
наслаждаясь* собственной милостью.


            

         *В зависимости от настроения, возможны варианты:
          "восторгаясь","восхищаясь", "упиваясь".