Всё относительно

Полиграфф
Важный,
Хоть явно
Простой
Закон:

Каждому
Яблоку -
Свой
Ньютон.

Отважный
Герой
Тех и этих
Книг?...

Что ж... Каждый
Второй
В интернете -
Псих.

Лан,
Не грузись.
На кой ляд?
Забей.

Всё
Относительно,
Брат
Эйнштейн.