Над могилой

Настасья Кисмукс
Небесный свод здесь надо мной,
Весь чист,там каждый свой.
А я стою,из глаз -вода,
И сколько утекло её с того то дня...

Теченье жизни в помощь ей,
В точении твоего камня,
С души упавшего твоей.
Он тело задавил, не глядя.

Ты знай,что и моя вода,
С теченьем жизни, подхватив меня,
Заполнит полностью...на дно...
Подводный камень подаря.

С крестом на жизни поднимусь к тебе,
На ,вдруг поднявшем якорь ,корабле.
На дне неутомимая река
Все стачивает камни без следа.