от Сердца до Сердца

Александр Самир
Не смогло удержаться от ветров
Разлетелось, как звездная пыль
Только сотни чужих километров
Да бескрайних просторов ковыль

И от сердца до сердца другого
Не проложены больше мосты
И нет смысла от звука пустого
Где любовь была в имени Ты…