Смерти нет!

Михаил Гвоздев
Смерти нет, она лишь снится,
В страшных и кошмарных снах.
Там, где Вечности царица
Людям гасит свет в глазах.

Смерти нет, ее случайно
Кто-то выдумал в бреду,
И теперь твердит печально
Нам такую ерунду.

Мне так это очевидно.
Смерти нет! Раскрыт секрет!
И приятно и обидно.
Просто жизни тоже нет.