Мозговой и транспортный коллапс...

Ирина Маркарян
Зима…  Сибирь… И снег!
Вот неожиданность! Какие Чудеса!
Чем прогневили небеса?
Неужто с Африки надуло?
Катрина Землю обогнула,
И — на тебе! По полной получай:
Снег с ветром невзначай!
Вот, если б, знать заранее,
Конечно, сани — летом!
Ну кто ж подумать мог об  этом?
Неужто происки врагов —
Шаманов, магов, колдунов…
Нарушился природы механизм
И приключился этот катаклизм?!
Или, опять же, Заграница?
Да, чтоб ей, обормотке, провалиться!
Того гляди — жара ударит летом,
Но мы  подумаем потом об этом…


Фото из интернета.