И всё, как надо...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу голос соловья,
И очень рада.
Пусть он поёт не для меня
В аллеях сада,
Но он поёт. И жизнь течёт.
И  всё, как надо.
А песни грустные не в счёт
Под звездопадом...