Медный миллиард

Империя Руслана Халматова
Ашхвэр
Нингхам Нгхэ...

Ф'Торн Декларэ Амамот...

Почему так страшно жжет башку,
Когда она проваливается в живот?

Наизнанку вывернутый во сне
Ради всех Богов, не ходи ко мне

Я не буду вправлять Тебе
Гнилые разломы темени,
Но лучше отдам назад
Проклятую музыку времени...

961!

783387 2398737 329 !!!
Что это?
Серебром размыканья негласная невидь,
что тебя разорвет,
и тогда башка твоя снова провалиться
В якобы поздоровевший живот...



Хэл'Лэ Аам
Нибиру носферат

- Мама, это правда, что мы идем в ад?
- Правда, доченька, и уж не будет дороги назад.