Без ответа

Мечта Хрустальная
Ты знаешь, я скучаю по тебе.
Ответа нет...
Наш текст потерян в многоточьях.
Еще вчера мы рвали простынь в клочья.
Теперь...
Ты растворяешься в ярчайших строках
И убегаешь в жизнь свою.
Я в сотый раз сшиваю сердце
Словами: "Ты. В. Моей. Жизни. Есть.
Мы. Встретимся." И весь секрет
Лишь в том, что
Я. Тебя. Люблю.