Хрупкая

Анюта Червоная
Маленькая, хрупкая... Упала.
И коечно же сломалась? - Нет.
Сладость этой жизни проверяла
И искала свой единственный ответ.
И холодной нежностью безумья
Охватил ее неистовый полет,
Не осталось время на раздумья,
Превратилось сердце в хрупкий лед.
Тихой-тихой поступью по краю.
Ты - мой мягкий и пушистый зверь.
Я тебя совсе-совсем не знаю!
Я почти закрыла эту дверь.
Я тебя уже почти забыла
И лечу, вращаясь в тишине.
Воем тихим на луну завыла,
Зарыдала о тебе и о себе.
Громкий хруст - и сердце как осколок
Разрезает плоть мою как нож.
Сколько будет мелких недомолвок?
Нет, меня ты все же не поймешь...
Но сожму скорее твою руку,
Я прижму тебя скорей к себе.
Предпочту я счастью боль и муку,
Подарю себя я лишь тебе.
Только ты прими мои старанья,
Это просто: я тебя люблю!
Пдожду тебя, мой вечный странник,
И твои частички уловлю.
И ответь пожалуйста любовью...
Чтоб растаять мне от рук твоих,
Чтоб всегда мне быть с тобою,
И чтоб мир лишь был для нас двоих.
Да, яхрупкая, но не сломалась,
Только грустно стало на душе.
В этом мире я одна осталась,
Без тебя...не радуюсь уже.