Депутат из Воронежа

Любовь Кулакова 2
Не утихают в  Обороне   страсти
Как кадры голливудского кино.
И  в том кино играют роли  власти
Где все давно уже предрешено.

Что сплавили,  теперь уж не догонишь.
Но очень свеж  еще один сюжет
Известный депутат из г. Воронеж
Нарисовал с натуры свой  портрет.

В том городе убойные дороги.
Учебников бесплатных в школах нет
НО  приглашен  в  Париж  был  хромоногий
Дырявый и  поношенный бюджет.

За десять дней порядка миллиона
По ресторанам ,барам ,кабакам
Вальяжный  депутат  из региона
Приделал ноги областным  деньгам.

И с  ним жена приятная особа
Но чем не жизнь, когда у власти муж
И золото не самой низшей пробы
И кабаре ночное «Мулен  РУЖ»

Приходит завтра как всегда внезапно,
Романтика  закончилась и вот
В Воронеж был ему маршрут обратный
где Дума и работа его ждет.

В погонах молодецкие  ребята
Немного тренинг сделали мозгам
Полезно это делать  депутатам.
Не при делах была его мадам.

И городу ничуть не стало лучше
Все так же в нем ворон  полным  полно
А люди,  что  с мандатами,  покруче
А без мандатные,  конечно же, г..но.