Тоска

Анатолий Крымский
Ко мне ты вечером пришла,и дверь без стука ты открыла.
Присела рядом на диван,свои услуги предложила.
А я сказал тебе в ответ,что в моём сердце места нет.
Моя тоска,моя печаль,иди гулять в седую даль.
Но ты упряма,терпелива.И не спешишь уйти красиво.
Но вот терпенье даёт течь.Хочу с друзьями в дрейф залечь.
Ведь я по жизни не такой,и не люблю дружить с тоской.
Беру деньжонок чемодан,и мигом еду в ресторан.
Вот это есть другое дело.Тоска по жизни надоела.
Рюмаху,тройку пропустил,и у тоски  уж нету сил.
Красиво всё:друзья,девчонки.А вот короткие юбчонки.
Смешалось все:коньяк,икра.Гуляли в общем до утра.
Прогнал тоску я навсегда.
Пришел домой,прилёг поспать.
Красотки не было видать.Но результаты не просты,
Головку всунули в тисы.И молоточком кто-то бьёт.
А вот опять тоска идёт.