От себя бегу

Натали Горбунова
Всюду призрачные тени на снегу…
От огней куда-то вдаль дорог бегут.
Так и я бегу, любовь свою храня,
Только больше от себя, чем от тебя…

Сохранить хочу в душе тот миг любви,
Где с тобой нам пели песни соловьи.
Те минуты неподдельного тепла,
Где цвела пока ещё любви весна.

Припев:

От себя бегу…
На край света, на край!
Пусть меня увозит
Полночный трамвай…
В край, где нет зимы,
Где всегда есть весна…
Где любовь наша
Будет жива!

Свет в окне горит,… под окнами брожу…
Ты поверь, что зла я больше не держу.
Мой свидетель круглолицая луна…
Пусть обид пустых разрушится стена.

Всюду призрачные тени на снегу…
От огней куда-то вдаль дорог бегут.
Вместе мы теперь с тобой любовь храним,
Соловьи поют нам песни, лишь двоим.

Припев:

От себя бегу…
На край света, на край!
Пусть меня увозит
Полночный трамвай…
В край, где нет зимы,
Где всегда есть весна…
Где любовь наша
Будет жива!