Порою кажется, Весь мир люблю

Сергей Рязанцевъ
Порою кажется
Весь мир люблю
Пока не рявкнет
Мой козёл, начальник
И открывая дверь
Я в спальню захожу
И вспоминаю
Что девчонкой
Я была когда то

Порою кажется
Весь мир люблю
Пока не рявкнет
Это сволочь
Возле дома
И не отнимет
То что так люблю
Короткие записки
Из детдома

Порою кажется
Весь мир люблю
Пока не скину
Одеяло
И в зеркало
В последний раз
Скажу
Что от любви
Своей
Уже устала.