Ты один и я одна

Натали Горбунова
Ты – один и я – одна,
В жизни – вьюга, холода…
Снежинки надо мной летают,
Но, от ладоней тёплых тают,
Слезой стекая по руке…
Напомнят снова о тебе,
Напомнят снова о тебе.

Ты – один и я – одна,
Между нами – города…
Лист календарный отрываю,
О новой встрече я мечтаю.
Приди не гостем ты в мой дом,
И будем мы всегда вдвоём,
И будем мы всегда вдвоём.

Ты – один и я – одна,
Мимо ходят поезда…
Мы скоро встретимся, я знаю,
Весны дыханье ощущаю…
А птиц весенних перелёт
Любовь с собою принесёт,
Любовь с собою принесёт.