День героев

Вячеслав Афанасьев
2марта 2000г.день памяти отдельной
разведывательной роты 76-й псковской дивизии ВДВ.


Нет,не война,а бойня была.
Русские геройски воюют!
Сколько предательства было и зла,
От тех,кто на крови жирует!

16.11.12 г.