Она мерзла без него даже жарким летом

Любовь Лебедева Пойда
Она мерзла без него даже жарким летом
куталась в плед, пытаясь согреться,
бродила по городу, ложилась с рассветом,
мечтая однажды в любовь одеться.

Она сбросила крылья, забросив их в угол,
Без него все равно небеса не манят,
заходила на Яндекс, на mail и Google,
рисовала черты его на память.

Она верила в Чудо и Деда Мороза
и что послан судьбой или кем-то свыше,
в ее сердце сидел он словно заноза
и она ждала, становясь все тише.