Рюмка водки на столе

Дарья Куцовская
вы же знали и поймете,
что такое алкоголь...
это то, куда уйдете,
это там где один-ноль....
это выход и исход, увы,
он во мне, глотаю жадно.
перестали быть уже "на Вы",
что едва знакомы - ладно....
это лекарь, сила в градусе,
это пьется без зазрения,
это пьют, но ведь совсем не все...
это к черту угрызения....
это приступ безысходности,
это крики в пустоту....
это лишь промывка полости....
это знак: нашел не ту...
это боль и сила, но граненная...
это роскошь в хрустале...
это кем-то не прощенная,
рюмка водки на столе!