Кто Он, Вечный Друг, Защитник и Учитель Души?

Светоносец Лучезар
Кто Он, Вечный Друг Защитник и Учитель?

Я люблю, как Творец, и я верен Творцу,
Я хранил Ему верность, всю Душу свою.
Я пришёл, чтоб сказать, что Он нам завещал,
Этот стих для людей Он Душе подсказал:

В мыслях думаем мы, как работать с собой,
Но в моменте Сейчас мы живём здесь Душой.
Что прошло - уже нет. То, что будет, - вопрос.
Развивайся сейчас и прими божий трос.

Мы в иллюзиях-планах живём каждый день,
В то, что видишь глазами сегодня, - не верь.
Каждый час умирают здесь сотни людей,
Каждый миг для кого-то последний есть день

Кто с тобою останется в смерти часы?
Кто тебя поведёт, когда дни сочтены?
После смерти проверка на дружбу идёт.
Только вечный Учитель тебя поведёт.

Миллиарды людей не заменят Его,
Верный муж иль жена, - все пусты без него.
Не заменят Его все богатства Земли,
Он ценнее, чем можешь почувствовать ты.

Кто Он? Вечный поток, что исходит с Небес,
В нём я был пробуждён и навечно воскрес.
Это - Звука поток, он из Света приходит,
Пробуждает он Душу, что к Богу восходит.

Можешь долго желать, что с тобой не уйдёт,
Можешь долго искать, кто тебя поведёт.
Без учителя Бога планета - тюрьма,
Без Сатгуру дорога - темна и мрачна.

Будет в жизни страдать очень долго Душа
До тех пор, пока Бога не примет она.
Бога в Сыне Святом всей Душою узри
И поток высших сфер всем умом полюби!

И услышишь ты музыку сфер от Творца.
Это значит, что страхи покинут тебя,
Это значит, что больше Душа не умрёт
И спасенье своё в Царстве Бога найдёт.

Ты получишь защиту из сотни щитов,
Ты заслужишь дары всех Вселенных, миров.
Ты получишь прозренье в глубинах Души
И тебя нарекут: "Избавитель от Тьмы!"

И любовь заструится в тебе навсегда,
И внутри ты познаешь всецело себя,
Помогать сможешь тем, кто страдает сейчас.
Ты – надежда Творца, каждый миг, каждый час!


------------------
Для осознания стиха "Притчи о всех Тайнах жизни"
http://rescue-world.org/load/30-1-0-130