Всё перемелется

Натали Горбунова
1.Сбылось моей судьбы пророчество…
На смену радости пришли зимы печали.
Стучится в двери одиночество
И вот уже горчит вино в моём бокале.

Горчит-горчит вино и пенится,
Метелью первою кружат снежинки, тая…
Но мне в хорошее лишь верится,
А всё плохое перемелется, я знаю.

2.И память, будто птица прошлого,
Напомнит мне, как мы закаты провожали.
Судьбой и нами карта брошена…
Но о разлуке мы тогда ещё не знали.

Не зная боли, в сказку верили,
Любовь дарили мы друг другу до рассвета…
И было счастья нам не меряно…
Но пролетело очень быстро наше лето.

3. Пришла тоска ко мне постылая,
Дождями серыми по окнам барабаня…
Душой я плачу: «Где ты, милая?»
Вернись назад и залечи на сердце рану.

Ты постучишься поздним вечером,
Как будто не было меж нами расстояний…
Погода жизни переменчива,
Мы на весну свою ещё не опоздали.