Девчонка в платьице шотландка!

Валентина Басова
                (Посвящается
моей однокурснице  Русаковой Татьяне)

Девчонка   
В  платьице  шотландка,
Подружка  юности           Моей.
Ты  рядом,    
Милая  Татьянка,
Любимица,
Среди  друзей!

С  глазами       
Неба   голубого,
С  улыбкой милой   
На  устах.
И  с  искрой
Смеха  озорного,
В  моей  душе, 
В   моих  стихах! 


          
(На  фото  Русакова  Татьяна.
Первый курс ЯСХТ)