Зарисовка

Только Наташа
Я задумалась вдруг, какого
Будет мне, если встречу
Тебя, когда лет будет мне увы много
Седина твоя станет заметна.

Когда встретимся мы на углу,
Старой улицы, ночью фонарной,
Мы поймем сразу все с полуслова
И начнем вспоминать с ярой жадностью.

Вспомним что-то из первого дня,
Вспомним выставки, море, театры,
Вспомним, как закрывали глаза,
На то, что вокруг безобразно.

Вспомним, как разошлись «просто так»,
Вспомним как мы остались друзьями
Поиграть захотелось тогда -
Получилась такая вот драма.

Говоришь, что не любишь жену
Понимаю, что муж мне не дорог
«Как же глупо тогда, дорогой
Поиграли с тобой..а теперь уже сорок»