Интернет

Надежда Густомесова Щеголькова
Дорогой мой интернет,
Ну , скажи сегодня:"Нет!,"
Заразилась я тобой,
Неотъемлемой игрой.
Начинаю день с тебя,
Бросив все свои дела.
Не хочу готовить ужин,
Он наверно мне не нужен.
Посмотрю я интернет,
Съем как-будто сто котлет.
Столько в нём друзей сидят,
Пишут письма и звонят!
Не могу я оторваться
От такой игры - признаться.