Раз за разом - судьбы поворот...

Ольчер Тарасова
1.Лишь самим себе не лгать,
Избегать ошибок нет смысла...
И кого-то забывать,
Все равно натыкаясь на знакомые числа,
Лучше продолжать идти
По дороге терзаний или сомнений.
Может быть в середине пути
Сможешь свернуть ты по сердца велению.
Без сожаления...

припев:
Раз за разом судьбы поворот,
Случайный разговор и опять воспоминания...
И все равно легко смотреть вперед,
Пусть уже и без надежд, напрасных мечтаний.
А в глазах опять знакомое лицо...
Только не сбиваться из крайности в крайность.
Чему-то все равно не будет конца.
И, ладно, надейся... Даже на случайность.

2.Забыть тот самый апрель,
Но помнить о прошлой наивности...
Все совсем не так, как теперь...
Совершала ошибки, а в глазах - невинность.
Был пущен нелепый слух,
Но теперь никого волновать он не должен,
Боль - не сотня назойливых мух,
Хотя и без боли все достаточно сложно.
Забыть невозможно...

припев.

               ноябрь, 2011.