Реальная история

Ольчер Тарасова
1.Больше года она жила, как в тумане.
В наивности, неизвестности, от встречи к встрече.
Сколько можно было тешить себя самообманом,
Сковав надеждами и ожиданиями душу и плечи?
Ты ведь просто напросто смеялся,
Ведь ничего особенного не случилось...
Но сейчас забыл о самом главном -
Просто взглянуть и понять, что во что превратилось.

припев.
С высоты своей игнорировал глухо
И совсем не видел ее истинного лица.
Эта история не должна просто так оборваться.
Но жизнь сама назначит время конца.

2.Сколько она найти выхода не пыталась,
Замкнутый круг смыкался неумолимо.
Время тянулось и не щадило, а нить разрывалась...
В конце концов... Однажды она прошла мимо.
Так хотелось бросить в лицо "ненавижу"...
Хотя, может быть, ей это только казалось.
Она ведь еще не раз его увидит.
И он ее тоже. Но все поменялось...

припев. (2 раза)

                29.03.12.